"Jendela Sekolah" Salah Satu Layanan Digital MTsN 1 Kota Banjar

Bismillah,

Dalam rangka mewujudkan program pemerintah "digitalisasi pendidikan",  MTsN 1 Kota Banjar kembali mengeluarkan satu layanan digital yaitu "JENDELA SEKOLAH".

Jendela Sekolah merupakan Jendela Informasi bagi Orangtua dan Siswa untuk memperoleh berbagai Laporan dan Notifikasi dari Sekolah  yang berisi laporan digital kegiatan siswa berupa keuangan (tabungan siswa), akademik, presensi / kehadiran, dll.

Agar mudah dalam menggunakan aplikasi tersebut, berikut kami sampaikan langkah-langkahnya;

1.  Siapkan NIS (Nomor Induk Siswa), silahkan klik link / kelas untuk mengunduh NIS;

2. Pastikan ananda telah mendownload / mengunduh aplikasi  -> JENDELA SEKOLAH

3. Meminta Kode Jendela Sekolah dan PIN di link -> MINTA PIN

4. Setelah memiliki NIS, KODE SEKOLAH, PIN, silahkan buka aplikasi jendela sekolah dan isi sesuai permintaan

5. Setelah masuk di layanan jendela sekolah jangan lupa untuk melakukan verifikasi akun baik siswa maupun orangtua di menu pengaturan pojok kanan atas diklik.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat, baarokallohu fiikum