Penandatanganan Program MTs Negeri 1 Kota Banjar

Kota Banjar, Selasa 5 Maret 2024 – MTs Negeri 1 Kota Banjar menyelenggarakan kegiatan Penandatanganan Program MTs Negeri 1 Kota Banjar Tahun 2024 pada hari Selasa, 5 Maret 2024 di Ruang Meeting Madrasah. Acara ini dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) baik guru maupun staf MTs Negeri 1 Kota Banjar, Komite, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Banjar, Kasi Pendis. Kegiatan diawali dengan sambutan dari Kepala MTs Negeri 1 Kota Banjar, H. Nandang, M.Pd.

Dalam sambutannya, H. Nandang, M.Pd. mengingatkan tentang pentingnya pencapaian kinerja bagi ASN dan prestasi siswa-siswi di Madrasah. “Penandatanganan Program MTs Negeri 1 Kota Banjar ini merupakan komitmen kita bersama,” ujar beliau.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan Program MTs Negeri 1 Kota Banjar oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Banjar. Setelah penandatanganan Program MTs Negeri 1 Kota Banjar, acara dilanjutkan dengan Peletakan Batu Pertama di MTs Negeri 1 Kota Banjar.

Galeri Kegiatan.