RAPORT DIGITAL ABM 2024

MTsN 1 Kota Banjar | 18 Maret 2024

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT. Setelah ananda siswa kelas IX tahun 2023/2024 mengikuti kegiatan Asesmen Bakat dan Minat (ABM) mulai tanggal 19 sd 29 Februari 2024 akhirnya Raport atau hasi ABM sudah bisa ananda unduh/download di formulir berikut.
Sebelum mengisi formulir dimohon untuk membaca petunjuk berikut;

PETUNJUK DOWNLOAD RAPORT ABM;
  1. Siapkan NIS (Nomor Induk Siswa), terdapat di Kartu Pelajar
  2. Wajib memiliki Password / PIN untuk pengunduhan Raport Digital., silahkan hubungi WA Tata Usaha (TU) , ketikan NIS di chat WA nanti otomatis akan dikirim Password / PIN.
  3. Setelah mengisi Formulir, tunggu beberapa saat sampai File Raport Digital ADM (pdf) terunduh
  4. Jika ada yang kurang jelas dapat menghubungi Team IT Madrasah.
Agar lebih jelas silahkan ditonton video tutorial pengunduhan Raport Digital ABM berikut ini

Setelah terunduh, silahkan ananda baca, sampaikan kepada orang tua dan kemudian konsultasikan dengan bagian Kurikulum atau Bimbingan Konseling agar lebih memahami makna dari Raport ABM

Silahkan isi form berikut untuk mengunduh Raport Digital ABM,