Terima Kasih IKAMBA 98 (Ikatan Alumni MTsN Banjar), Semoga Berkah Untuk Semua

Kota Banjar, 27 Juni 2024 - Ikatan Alumni MTsN Banjar angkatan 1998 (IKAMBA 98) memberikan sumbangan berupa karpet untuk Masjid At Tarbiyah MTsN 1 Kota Banjar. Sumbangan ini diserahkan secara langsung oleh Ustadz Emin Muhaemin, S.HI, selaku perwakilan dari IKAMBA 98.

Acara penyerahan sumbangan berlangsung dengan khidmat di dalam area MTsN 1 Kota Banjar pada hari Kamis (27/6). Ust Emin Muhaemin menyampaikan bahwa sumbangan karpet ini merupakan wujud kepedulian dan dukungan dari para alumni terhadap keberlangsungan kegiatan ibadah di masjid tersebut.

"Dengan penuh rasa syukur, kami dari IKAMBA 98 berkesempatan untuk berbagi dan memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi Masjid At Tarbiyah MTsN 1 Kota Banjar. Semoga karpet yang kami sumbangkan dapat meningkatkan kenyamanan dalam melaksanakan shalat serta kegiatan keagamaan lainnya di masjid ini," ujar Ustadz Emin Muhaemin.

sumbangan ini diterima langsung Wakil Kepala Bidang Humas MTsN 1 Kota Banjar sekaligus Ketua DKM At Tarbiyah, Asep Ahmad J, S.Pd, yang mewakili pihak sekolah. Beliau menyampaikan ucapan terima kasih yang mendalam atas kebaikan dan perhatian dari IKAMBA 98.

"Sumbangan ini sangat berarti bagi kami dan akan digunakan dengan sebaik-baiknya untuk kepentingan para siswa dalam menjalankan ibadah di masjid ini. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada IKAMBA 98 atas sumbangan karpet ini," ucap Asep Ahmad J.

Dengan adanya sumbangan ini, diharapkan Masjid At Tarbiyah MTsN 1 Kota Banjar dapat terus menjadi tempat ibadah yang nyaman dan kondusif bagi seluruh siswa. Kebersamaan antara alumni dengan almamater terus terjaga dan memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar.