Rapat Awal Tahun "Komitmen Bersama antara Komite MTsN 1 Kota Banjar Orang Tua Siswa Kelas 7"

Kota Banjar, 6 Juli 2024 - Komite Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Kota Banjar menggelar rapat awal tahun dengan orang tua siswa kelas 7, yang bertujuan untuk menyamakan persepsi mengenai program pendidikan yang akan diterapkan di Madrasah. Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Komite MTsN 1 Kota Banjar, H. Dadang Hendra Utama, S.Ag, M.Si

Rapat dibagi menjadi dua sesi pertama pada pukul 08.00 hingga 11.00 WIB dan sesi ke 2 pukul 12.30-14.30, dihadiri oleh para orang tua dan anggota Komite MTsN 1 Kota Banjar. Dalam pertemuan tersebut dibahas berbagai hal terkait visi dan misi Madrasah, program akademik dan non-akademik yang akan dijalankan selama tahun ajaran mendatang, serta komitmen sekolah dalam mendukung perkembangan siswa. Orang tua siswa juga diberikan kesempatan untuk bertanya dan memberikan masukan terkait dengan mekanisme belajar anak-anak mereka di MTsN 1 Kota Banjar.

Kepala Sekolah MTsN 1 Kota Banjar, H. Nandang, M.Pd,  menyampaikan bahwa rapat ini merupakan wujud dari komitmen sekolah untuk melibatkan orang tua dalam proses pendidikan siswa. "Kami sangat menghargai partisipasi dan masukan dari orang tua dalam meningkatkan kualitas pendidikan di MTsN 1 Kota Banjar," ujar H. Nandang, M.Pd.

Rapat ditutup dengan harapan bahwa kedua belah pihak dapat bekerja sama secara sinergis untuk mencapai tujuan bersama dalam memajukan pendidikan di MTsN 1 Kota Banjar. Para orang tua siswa menyambut baik transparansi dan komunikasi terbuka yang diperlihatkan oleh MTsN 1 Kota Banjar dalam rapat ini.

أحدث أقدم