"Hari Penentuan: Siswa MTsN 1 Kota Banjar Sambut Rapor dengan Penuh Harap"

Kota Banjar - Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Kota Banjar mengadakan acara pembagian rapor untuk semester genap Tahun Pelajaran 2023/2024 pada Sabtu, 22 Juni 2024. Kegiatan ini berlangsung di ruang kelas kampus 1 dan dihadiri oleh  orang tua/wali murid.

Pembagian rapor dilakukan secara bergiliran sesuai dengan kelas masing-masing. Para wali kelas menyerahkan rapor kepada orang tua atau wali murid sambil memberikan penjelasan singkat mengenai perkembangan akademik dan non-akademik siswa.

Acara ini juga menjadi momen bagi orang tua untuk berkonsultasi langsung dengan para guru mengenai prestasi dan kendala yang dihadapi anak-anak mereka selama proses pembelajaran.

Dengan berakhirnya pembagian rapor ini, siswa MTsN 1 Kota Banjar akan memulai liburan semester mereka. Kegiatan belajar mengajar untuk tahun ajaran baru direncanakan akan dimulai pada pertengahan Juli 2024.